BERBIGÃO JURUJUBA

BERBIGÃO JURUJUBA

Descrição

Na década de 80, há mais de 25 anos, os sócios David Pires e Luis Mello iniciavam um empreendimento muito simples: um barzinho, que aos poucos foi se tornando um restaurante. Eram tempos difíceis, mas a determinação dos sócios e o talento de Carlos Henrique Brito Fernandes, um ex-garçom que passou a integrar a administração da casa, fez com que o Berbigão – nome de um molusco comestível, muito comum em Portugal – começasse a se destacar como um dos melhores restaurantes de frutos do mar de Niterói.

O Berbigão conquistou vários prêmios gastronômicos, se tornando uma verdadeira referencia em eixes e frutos do mar. Em função do sucesso alcançado, passou a ter prestigio junto a artistas famosos e políticos e o reconhecimento de uma grande clientela que se tornou fiel ao estabelecimento.

Alguns pratos ajudaram a consolidar o sucesso obtido. A porção de graúdos bolinhos de bacalhau, juntamente com o bobó de camarão e a moqueca de lula com arroz de brócolis são as pedidas mais celebradas. Sem falar nos promocionais Festival de Camarão e Festival de Lagosta. Contudo, o variado cardápio também traz opções de carnes e aves, além dos clássicos petiscos. Tudo isso pode ser acompanhado de cerveja gelada, de um dos vinhos que compõem a carta da casa ou da bebida de sua preferência, em locais onde a tradição e modernidade se fundem em um novo conceito de servir.

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